升学途径

发布者:马学建发布时间:2018-09-21浏览次数:10

1、专转本:专科(高职)学生最后一年可参加省内对口本科院校“专转本”考试,录取后转入本科院校三年级继续深造。

2、专升本、专接本:我院与中国矿业大学、南京工业大学江苏科技大学、南京林业大学等高校联合办学,学生被录取并完成学业后可获得教育部统一颁发的本科毕业证书,符合条件的学生可获得学士学位。

3、海外留学直通车项目:我院已与美国西北理工大学签订合作协议。学生在我院就读五年大专,相同或相近课程学分同时获得西北理工大学本科和硕士课程的认可。专科学业完成后,学生申请赴美国再进行一年的本科学分认定和一年的硕士学分认定,即可获得由美国西北理工大学颁发的国际认可的学历学位证书。

    贾方庆,09级安全工程系学生,2014年进入苏州大学文正学院机械电子工程专业学习。

 

    胡滨(左三),08级软件技术专业学生, 2013年进入南京金陵科技学院计算机科学与技术专业学习。

 

 

    刘灿(右),06级计算机应用技术专业学生,2011年进入南京金陵南京晓庄学院计算机科学与技术专业学习。

 

 

    宋小东,09级工程测量技术专业学生,2014年进入南京金陵科技学院土木工程专业学习。