南京奥特佳新能源科技有限公司

发布者:马学建发布时间:2018-09-21浏览次数:11

南京奥特佳新能源科技有限公司,是集研发、生产、销售为一体的专业汽车空调压缩机厂商。公司下设全资或控股子公司6个,总占地面积720余亩,产能达750万台。公司2015年8月登陆A股(股票代码002239),2016年相继收购了空调国际公司和牡丹江富通空调等大型汽车空调厂家,形成行业协同效应,成为行业内名副其实的领军者。

公司主营产品有涡旋式商用压缩机、涡旋式电动压缩机、外控变排量压缩机及其他汽车零配件,公司对所研发生产的产品拥有独立的知识产权,目前已拥有专利110多项,得到国家科技部技术创新基金支持,先后荣获“国家级重点火炬项目”、“国家级高新技术企业”、“中国驰名商标”、“江苏省名牌产品”及“江苏省重合同守信用企业”称号,获得省市科技进步奖,为业界评为“全国百佳汽车零部件供应商”。

公司拥有高层次的科研队伍,国家级实验中心(现已有500㎡综合实验室),生产线配备目前行业最先进的自动化生产线和先进数控加工设备。生产车间实行5S标准作业管理,同时导入通用汽车公司的QSB管理体系、日产GK管理体系强化车间标准化管理。作为优秀的奥特佳人,恪守“质量第一,用户至上”的准则,以“精、诚、共、进”的企业精神严格要求自己,用满意的产品回顾客户,以满意的薪资与环境留住员工。

      合作专业:机电一体化技术、数控技术